Автор: Sugar
Описание: В нашей семье в большом почете макаронные изделия. Есть множество рецептов, как их облагородить, но этот вариант один из любимых. До сих пор делала я его на "глазок", но конкурс обязывает...
|
Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить и дать полежать минут 20. |
|
Пока баклажан отдыхает, отварить макароные изделия аль-денте ( смотреть на упаковке). Я брала фузили, но здесь можно и бантики и пенне, только не большие и не спагетти. |
|
Грудку нарезать полосками и лук четверть кольцами. Лук обжарить до золотистого цвета с ложкой оливкового масла. |
|
К луку добавить куриную грудку. Обжарить до полуготовности. |
|
Тушить до готовности баклажанов и добавить макаронные изделия. Добавить черри и оставить на огне не более 5мин. Подавать горячим. Перед подачей посыпать свежим базиликом. |