Автор: dima Z1
Описание: Тонкие, румяные, ноздреватые - скороспелые блины.
Скороспелые блины:
1. готовятся быстро,
2. не горят,
3. можно оставить блинную консистенцию на 8 часов и готовить блины спустя 8 часов, а может и больше.
|
Яйца смешиваем с тремя стаканами воды |
|
Добавляем - строго через сито сахар |
|
Добавляем строго через сито муку |
|
А также добавляем соду, соль - получаем блинную консистенцию |
|
Сковороду нужно обязательно подготовить под выпечку блинов, а лучше на блинной сковороде всегда готовить только блины. |
|
Смешиваем тесто блендером. |
|
Выпекаем. Блины получаются - очень тонкие и ноздреватые. |
|
Вот посмотрите какие румяные, тонкие и ноздреватые - получаются блины. |
|
Румяный блин. |
|
Тесто можно оставить на 7 часов. Потом взбить блендером. Я допекал блины через 8 часов. Блины получались такими же румяными и тонкими и ноздреватыми. |
|
Готовый блин - вечерний блин. |
|
Украсим блины земляникой и подадим к столу. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита. |