Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dima Z1
Описание: Тонкие, румяные, ноздреватые - скороспелые блины. Скороспелые блины: 1. готовятся быстро, 2. не горят, 3. можно оставить блинную консистенцию на 8 часов и готовить блины спустя 8 часов, а может и больше.Яйца смешиваем с тремя стаканами воды |
Добавляем - строго через сито сахар |
Добавляем строго через сито муку |
А также добавляем соду, соль - получаем блинную консистенцию |
Сковороду нужно обязательно подготовить под выпечку блинов, а лучше на блинной сковороде всегда готовить только блины. |
Смешиваем тесто блендером. |
Выпекаем. Блины получаются - очень тонкие и ноздреватые. |
Вот посмотрите какие румяные, тонкие и ноздреватые - получаются блины. |
Румяный блин. |
Тесто можно оставить на 7 часов. Потом взбить блендером. Я допекал блины через 8 часов. Блины получались такими же румяными и тонкими и ноздреватыми. |
Готовый блин - вечерний блин. |
Украсим блины земляникой и подадим к столу. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита. |