Автор: Ninale30
Описание: Прохладный осенний ветерок навевает приятные мысли : "а не по-чаевничать ли?" Заходите в гости на ароматный чай с нежным сливочно-кокосовым десертом. Наслаждаясь тропическим вкусом кокоса, помечтаем о далеких теплых странах, между тем, как в окошко стучится мелкий моросящий дождик...
|
Мягкое сливочное масло взбить миксером с 1 стаканом сахара |
|
Добавить 3 яйца в масляную смесь по одному |
|
Вмешать кокосовое молоко |
|
Муку смешать с разрыхлителем, Просеять и добавить в тесто |
|
Выложить тесто на пекарскую бумагу |
|
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 г 20-25 минут |
|
Остудить и нарезать на порционные пироженые |
|
Для крема: взбить 200 г сметаны с сахаром до густых пиков |
|
Бисквитную основу промазать кремом |
|
Белый шоколад залить 1 столовой ложкой молока и растворить в микроволновке. Полить сверху пироженые шоколадом и присылать кокосовой стружкой. |