Автор: golubga
Описание: В этом рецепте необычное сочетание цветной капусты и шоколадного желе. Попробуйте, это очень вкусно!
|
Нарежьте цветную капусту маленькими кусочками. |
|
Выложите капусту на противень, застеленный фольгой. |
|
Чтобы приготовить желе: всыпьте 2 ч. л. желатина в миску, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку какао-порошка. Влейте 12 ч. л. холодной кипяченой воды, хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут. |
|
Когда желатин набухнет, разогрейте его, не доводя до кипения, и затем вылейте в такое блюдо, чтобы высота желатина была не меньше 1 см. Желе отправьте в холодильник до застывания. |
|
У меня застывало 30 минут. Достаем из холодильника, немножко подрезаем край и вынимаем вот такой кусочек. |
|
Разрежьте желе на кусочки, как вам нравится |
|
Подавайте вместе с охлажденной, карамельной, цветной капустой. Приятного аппетита! |