Автор: dima Z1
Описание: Готовим шашлык - в районе сказочно красивой природы - где скоро встанет створ Гидроэлектростанции через великую реку Енисей.
Мясо замариновано частично - вкуснее оказалось мясо не маринованное.
Судите сами для приготовления мы использовали шейку свинины - так зачем же размягчать уже мягкое мясо. Да и до места приготовления шашлыков всего 5 минут хотьбы.
Шашлыки получились очень сочными и божественно вкусными.
|
Свиная шея - мясо, которое подходит для приготовления шашлыка наилучшим образом. Также карбонат, вырезка - резанные поперек волокон - подходят наилучшим образом для готовки шашлыка. |
|
Готовые шашлыки - их богатый вкус, насыщенный аромат и золотистый оттенок не сравнится ни с одним другим видом блюд из мяса. |
|
И конечно же - красота нашей природы при приготовлении шашлыка - добавляет свою черточку в счастье нашей души. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита. |