Автор: л-лечка23
Описание: Предлагаю вам дорогие поварята отведать сытные, нежные, сочные зразы. Прекрасное сочетание мяса, овсянки и творожно-сырной начинки придают зразам необычность, а кунжутная панировка особую пикантность!!!
|
Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем. |
|
Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель. |
|
На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем. |
|
Добавляем молоко, перемешиваем. |
|
Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем. |
|
Для начинки смешиваем творог, тёртый сыр и порубленная зелень. |
|
Отщипываем от фарша небольшой шарик, расплющиваем в лепёшку, на середину кладём начинку, защипляем края и формируем зразу. |
|
Обваливаем в кунжуте. |
|
Обжариваем зразы на сильном огне по 2-3 минутки с обоих сторон. |
|
Обжаренные зразы укладываем на смазанный противень и запекаем при 200С 40 минут. |