Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной ералаш

Автор: Ма17рина

Грибной ералаш

Описание: Ералаш в современном понимании — это беспорядок, путаница, а в прежние времена это слово несло ещё и такие смыслы: смесь, всякая всячина. Грибной ералаш действительно включает в себе всякую всячину: разнообразные лесные грибы, овощи и кусочки мяса или колбасы. Попробуйте ералаш и вы, на мой взгляд, отличная альтернатива традиционной картошке с грибами.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной ералаш ингредиенты Для приготовления ералаша нам понадобятся лесные грибы, свежие или замороженные и 2 сковороды. Я взяла отваренные и потом замороженные:белые, опята, подберезовики, свинушки.

Грибной ералаш ингредиенты Обжариваем грибы 5-10 минут.

Грибной ералаш ингредиенты Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой.

Грибной ералаш ингредиенты Помидоры и лук нарезаем кубиками.

Грибной ералаш ингредиенты Сковороду с обжаренными грибами убираем в сторону. Во второй сковороде обжариваем (2-3 мин.) мясо, нарезанное на средние кусочки. Добавляем лук и жарим еще 2-3 минуты.

Грибной ералаш ингредиенты Добавляем нарезанный перец, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты.

Грибной ералаш ингредиенты Добавляем помидоры, солим. Перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим практически до готовности.

Грибной ералаш ингредиенты Добавляем обжаренные грибы, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Грибной ералаш ингредиенты Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.

Грибной ералаш ингредиенты Блюдо получается вкусным, ароматным и сытным.

Грибной ералаш ингредиенты Приятного аппетита!




Грибной ералаш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru