Автор: Iren_D
Описание: Любителям куриной печени, думаю, придется по вкусу новый вариант ее приготовления... очень пикантный вкус китайской кухни не оставит Вас равнодушными, угощайтесь!
|
Подготовим необходимые овощи. |
|
Морковь и болгарский перец режем соломкой. Перец чили - полукольцами, удалив предварительно перегородки и семена. |
|
Чеснок и корень имбиря мелко нарубим. |
|
Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками. Посыпаем кукурузным крахмалом и хорошо перемешиваем. |
|
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон по 1,5 минутки. Вынимаем на отдельную тарелку. |
|
В ту же сковороду доливаем подсолнечное масло и отправляем туда мелко нарезанный чеснок с имбирем и перец чили. Жарим, помешивая, около 1 минуты. |
|
В ту же сковороду добавляем болгарский перец и морковку. Жарим еще 3 минуты, периодически аккуратно помешивая. |