Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Annet2014
Описание: Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить.Данное количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23 см, получается высокий чизкейк с бортиками. |
Измельчаем печенье в крошку. |
Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи. У меня этот процесс занял 45 секунд (на мощности 800 Вт). |
Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты. |
Начинаем превращение творога в некое подобие крем-чиза – добавляем сливки и снова «перетираем» блендером до приобретения массой глянцевой и нежной текстуры. |
Взбиваем сметану с 2-мя ст. л. сахара и ванилином до однородности. |
Вот и он – наш чизкейк. Обещаю, результат Вас обязательно порадует. P.S.: А Вам часто удается сфотографировать свои блюда нетронутыми? ;) |
Угощайтесь! |