Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой

Автор: NataliaNik

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой

Описание: Фриттату можно подавать не только на завтрак, но и на ужин. Готовится она достаточно быстро и без особых усилий. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой ингредиенты Подготавливаю все продукты. С шампиньонов и зеленого горошка сливаю воду. Включаю духовку разогреваться (до 200 градусов).

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой ингредиенты Кабачок режу тонкими ломтиками (если семечки уже крупные, удаляю их). Грибы режу мелкими кусочками (если они в банке были крупными). В сковороду вливаю растительное масло, разогреваю и кладу грибы и кабачок. Жарю на сильном огне 5 минут, помешивая.

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой ингредиенты Брынзу крошу руками или мелко режу ножом.

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой ингредиенты В глубокую миску разбиваю яйца, добавляю соль, перец и брынзу. Взбиваю вилкой.

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой ингредиенты Выливаю в сковороду, поверх овощей и грибов. Не перемешиваю! Держу на огне буквально минуту, чтобы яйца слегка схватились. Дальше переставляю сковороду в духовку. Запекаю 15 минут при температуре 200 градусов.

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой ингредиенты Фриттату подаю горячей, прямо в сковороде! По желанию сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!








Фриттата с грибами, кабачком и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru