Автор: Dania Happy
Описание: Этот вкусный и красивый закусочный торт украсит любой праздничный стол. А делается он настолько просто, что я получила удовольствие его собирая.
|
Прямоугольную глубокую форму застелить пищевой плёнкой. Квадратный бутербродный сыр выложить на дно и по бокам формы. |
|
Ломтик чёрного хлеба (нарезать хлеб лучше, когда он слегка чёрствый) смазать с двух сторон соусом и выложить на дно. |
|
Слой горбуши. |
|
Смазать соусом, закрыть бутербродным сыром. |
|
Смазать слой соусом, сверху выложить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. |
|
Следующий слой - брынза или козий сыр. Смазать соусом. |
|
Следующие слои: чёрный хлеб, смазанный соусом, белок варёного яйца, натёртый на тёрку. |
|
Уложить ещё раз чёрный хлеб, горбушу и последний раз бутербродный сыр. Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час для застывания. |
|
Вынуть из формы, украсить по желанию. Разрезать торт острым ножом. |