Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью

Автор: Gerardina

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью

Описание: Помню, как в детстве, живя в Карачаево-Черкесии, я бегала по-утрам в близлежащий лесок и собирала там самые настоящие шампиньоны. Крепенькие, белоснежные, ароматные. Под ногами шуршали листья, а дома ждала мамочка. Нынешние грибки, конечно, не такие, но в данном блюде пришлись, как нельзя, кстати.

Ингредиенты

Приготовление

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью ингредиенты Куриную грудку разрубить на несколько частей. Сложить в кастрюлю вместе с зелёным луком, имбирём, чесноком и половинкой лайма. Залить водой и после закипания варить на медленном огне не меньше часа.

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью ингредиенты Отваренную грудку разобрать на волокна, грибы нарезать пластинками.

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью ингредиенты Процеженный бульон довести до кипения и забросить фасоль. Варить 5 минут.

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью ингредиенты Затем положить грибы, куриное мясо и кальмар. Выключить через пару минут после закипания.

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью ингредиенты Для заправки смешать соевый соус, микс IDEAL и 2 ст. л. сока лайма.

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью ингредиенты При подаче положить зелень кинзы, чили и полить заправкой.

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью ингредиенты В бульон я не добавляла соль, так как заправка достаточно солёная. Но это, конечно, дело вкуса.










Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru