Автор: Ange77
Описание: Сентябрь... Свежие, только что с грядки, овощи и фрукты. Приятным осенним вечером это красочное, как сама осень, и ароматное блюдо согреет ваши души...
|
Мясо нарезать кусочками, добавить горчицу, зелень (у меня зелень измельченная в блендере), соль и душистый перец. |
|
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать. Мариновать в течении 1 часа. |
|
Пока мясо маринуется, можно отварить свеклу. Нарезать свеклу и морковь брусочками, а яблоко кубиками. |
|
Мясо слегка поджарилось, добавить 1 стакан горячего мясного или овощного бульона. |
|
Выложить к мясу морковь и лук. Закрыть крышкой и тушить почти до готовности моркови. |
|
Далее добавить свеклу и яблоко. Перемешать. |
|
Затем оливки, 1ч. л. порошка имбиря, кориандр, душистый перец и соль по вкусу. (Я так же добавляю оливковый рассол, тогда соль не беру) |
|
Потушить все еще минут 5, и готово! |