Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
Описание: Блюдо омлет с начинкой из фарша, очень богато белком, поэтому оно подойдет для людей ведущих активный образ жизни, детям посещающим спортивные секции и конечно всем любителям омлета. Это блюдо подойдет к любому приему пищи, его смело можно готовит на завтрак, на обед в качестве второго блюда и отдельно на ужин. Это очень вкусно!Мелко режем лук. |
Фарш, томатный соус и лук репчатый обжариваем до готовности на оливковом масле, солим и перчим. |
Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца (для того, чтобы белок хорошо взбивался, немного солим). |
К яйца добавляем молоко и продолжаем взбивать. |
Для того, чтобы омлет поднялся добавляем соду. |
На сковороде растапливаем сливочное масло и выливаем половину нашего омлета. |
После того как омлет немного схватится, выкладываем фарш, разравниваем. |
Пока омлет готовится, режем мелко зелень (у меня смесь: лук зеленый, петрушка и укроп). |
Трем на средней терке сыр. |