Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничные яйца

Автор: TatyankaC

Праздничные яйца

Описание: Очень простой и красивый способ приготовления, казалось бы, банальной яичницы. Идею подсказала Ника Белоцерковская.

Ингредиенты

Приготовление

Праздничные яйца ингредиенты Духовку включаем разогреваться до 180град. Формы смазываем сливочным маслом. В одну мы положим дольками помидорки и творог, а в другую соленую рыбку кусочками с зеленью.

Праздничные яйца ингредиенты Начинки посыпаем хлопьями по 1,5 ст. л. и заливаем по 2 ст. л. жирных сливок. Сегодня я использую овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Они цельнозерновые и моментального приготовления. И польза и удобство. Что еще надо для современной хозяйки?

Праздничные яйца ингредиенты В каждую форму сверху выкладываем аккуратно по 1 яйцу.

Праздничные яйца ингредиенты Формы ставим в большую форму для запекания и заполняем ее горячей водой. Чтобы вода доходила примерно до половины формочек с яйцами. Ставим в горячую духовку на 10-15 мин., чтобы желтки только начали схватываться.

Праздничные яйца ингредиенты Очень быстро и просто. Готовить такие яйца можно с любой начинкой и на любой вкус.



Вкусно, интересно и очень сытно


Праздничные яйца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru