Автор: Sava2
Описание: Это блюдо является ярким представителем средиземноморской кухни. Таким образом баклажаны готовят в солнечной Италии, а именно: на острове Сардиния. Сочная, ароматная и полезная, во всех смыслах, закуска!!!
|
Баклажаны очистить. |
|
Нарезать пластинами не толще 1 см. |
|
Сделать неглубокие насечки. |
|
Помидоры нарезать мелкими кубиками. |
|
Порубить зелень, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. |
|
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить баклажаны. Каждую пластинку промазать оливковым маслом. |
|
Поверх баклажан разложить начинку из помидор и зелени. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут. |
|
Ароматная закуска готова. Приятного аппетита!!! |