Автор: Ninale30
Описание: Нежнейшее диетическое мясо с пикантной начинкой под хрустящей корочкой наполнит энергией и ярким ароматом Ваш дом в тихий осенний вечер.
|
Окорок индейки помыть и аккуратно отделить кожу, сформировав подобие кармана |
|
Яблоко, курагу и зубчики чеснока порубить в блендере, добавить 1ст. Ложку соевого соуса и 1ч. ложку бальзамика. Смешать с 1ст. ложкой карри. |
|
Окорочок посолить, поперчить. Яблочную смесь распределить ровным слоем |
|
Закрыть кожей, с концов закрепить зубочистками. За вернуть в фольгу и поставить в духовку на 1час при температуре 200 г. |
|
Через час развернуть фольгу и выпекать 10 минут до образования золотистой корочки |