Автор: Tatanj
Описание: Предлагаю вам на завтрак рецепт сырников из рисовых хлопьев с клюквой. Эти сырники не жарятся на масле, а запекаются в духовке. Очень нежное и вкусное лакомство к завтраку. Приглашаю в гости! Угощайтесь!!!
|
Берем рисовые хлопья ТМ"Мистраль", для приготовления сырников. |
|
Заварить рисовые хлопья горячей водой. |
|
Творог протереть через сито. Добавить яйцо, мёд и клюкву. Все хорошо перемешать. |
|
К творожной массе добавляем заваренные рисовые хлопья. Все еще раз перемешать и скатать из полученной массы шарики. Противень застелить пергаментом и выложить сырники для запекания. |
|
Выпекать сырники из рисовых хлопьев с клюквой при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Сырники готовы. |
|
Подаем сырники горячими, пожеланию можно со сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!! |