Автор: Seagull_L
Описание: Сезон кабачков подходит к концу. Успейте приготовить такой торт, пока они еще не отошли! К великому множеству подобных закусок добавлю и свой вариант.
|
Кабачки помыть и натереть на крупной терке, поместить в сито и хорошо отжать лишнюю влагу |
|
Переложить кабачки в миску, добавить яйца, влить кефир |
|
Натереть на мелкой терке плавленный сырок (я в этот раз добавила плавленный сыр "Янтарь" в ванночке) |
|
Добавить соевый соус Киккоман, он придаст приятный вкус нашим кабачковым коржам. Всыпать муку, смешанную с содой. Перемешать. Муки может потребоваться и больше, все зависит от сочности кабачков |
|
Жарить коржи на сковороде, на растительном масле. Коржи не должны быть слишком мягкими и разваливаться при переворачивании, отрегулируйте консистенцию мукой. |
|
Приготовить соус: майонез смешать с чесноком; нарезать помидоры и зелень. Майонеза я использовала совсем мало, потому что не очень его люблю, вы же можете увеличить его количество. |
|
Каждый корж смазывать тонким слоем соуса и прокладывать по очереди - один раз зеленью |
|
Второй помидорами. |