Автор: СашаКаша310
Описание: Из скумбрии можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Одно из них - скумбрия, запеченная в горшочке. Рыбка получается очень вкусной, сочной и ароматной. Скумбрию, приготовленную в горшочке, можно подавать горячей в качестве основного блюда или холодной в качестве закуски.
|
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. |
|
3. Очищенную морковь натереть на крупной терке. |
|
4. На дно горшочка налить немного оливкового масла, насыпать перцы и горчицу, положить лавровый лист. |
|
5. В горшочки выкладывать слоями: слой моркови... |
|
6... слой скумбрии... |
|
7..., слой лука, слой моркови. Слои можно расположить произвольно, главное, чтобы рыба была внутри овощей. |
|
8. Влить в горшочки по 1 столовой ложке оливкового масла, добавить лавровый лист. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку. |