Автор: lusiava
Описание: Сочное жаркое из свинины с тыквой и баклажанами. Вкус кисло-сладкий с остринкой.
|
Мясо разрезаем кубиками 1,5см и обжариваем до золотистой корочки в казане минут 15. |
|
Пока мясо жарится соединяем яблочный уксус, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. Добавляем соус к мясу и тушим 40 минут на среднем огне. |
|
Тем временем нарезаем овощи: морковь треугольниками, тыкву и баклажаны брусочками, перец полосками |
|
Лук нарезаем кольцами, петрушку не слишком мелко, очищаем чеснок. |
|
Вынимаем мясо из казана и кладем на тарелку. В казан опускаем по очереди: морковь, тыкву, перец, баклажаны, лук. Тушим до готовности минут 20. |