Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лимонные бары

Автор: IZUMRUD

Лимонные бары

Описание: Десерт который понравится всем! Готовится очень легко, в два слоя. И всегда продукты для лимонных баров есть дома. Пробуйте и радуйте своих близких.

Ингредиенты

Приготовление

Лимонные бары ингредиенты Сахар и масло для нижнего слоя поместить в замесочное блюдо

Лимонные бары ингредиенты Сахар с маслом взбить и добавить муку и хорошо перемешать всё. Получилось нежное песочное тесто.

Лимонные бары ингредиенты В форму для выпечки постелить пергамент, выложить тесто и раскатать его ровным слоем.

Лимонные бары ингредиенты Запечь нижний слой из теста в духовке при 180 градусов до румяного цвета. Немного остудить.

Лимонные бары ингредиенты Для верхнего слоя взбить яйца с сахаром. Взбивать минут 5 до увеличения массы примерно в три раза и очень густой.

Лимонные бары ингредиенты Во взбитые яйца добавить цедру и 30 гр. муки. Взбить ещё минутку.

Лимонные бары ингредиенты Влить лимонный сок и хорошо взбить немного.

Лимонные бары ингредиенты Выливаем взбитый верхний слой на запеченный корж. Взбитый второй слой десерта должен получится как густой йогурт.

Лимонные бары ингредиенты Десерт готов к выпеканию. При 180 градусов выпекаем минут 20-25, желательно не передержать. Проверяем так, если при вибрации верхний слой не подрагивается, значит готово.

Лимонные бары ингредиенты Готовый десерт остудить. Сначала нарезать его прямоугольной формой, потом посыпать сахарной пудрой. Десерт готов! Приятного кофепития и чаепития!!!

Лимонные бары ингредиенты Наслаждайтесь, десерт очень очень вкусный!




Лимонные бары — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru