Автор: Kcuxen
Описание: Ни разу не варила я овсяного киселя. Решила попробовать, но способ приготовления киселя нашла какой-то хитрый-овсяные выжимки остались. А выкинуть их рука не поднялась. И, благодаря моей природной жадности, возник второй рецепт. Приглашаю всех на Овсяный завтрак, который готовится очень даже недолго! Овсяно-молочный кисель с Овсяно-Яблочным десертом!
|
Для киселя зальём овсяные хлопья тёплым молоком и оставим на 20-ть минут. |
|
Через сито, застеленное марлечкой, процедим и слегка отожмём овсяно-молочный настой в кастрюлю. Отольём небольшое количество настоя в стакан и размешаем в нём крахмал. |
|
Я думаю, что быстрее было бы сделать десерт в микроволновке. но у меня её нет. Поэтому десерт провёл в духовке около 15-ти минут. |