Автор: Наташа Саша
Описание: Долгое время я не могла найти для себя подходящий рецепт теста для жареных пирожков и беляшей... пока "не выведала"ре цепт в местной столовой. Теперь пользуюсь только им. Конечно не сразу, не с первого раза у меня получилось, как в столовой-попыток было много, но я добилась своего-тесто мне"поддало сь" и теперь получается ни чем не хуже, чем у них... К каждому тесту надо найти свой подход и "натрениров ать" руку, не так то быстро и просто бывает поддаётся нам тесто, даже самое лёгкое. Бывает, что рецепт один, а у соседки или у знакомой, выпечка получается вкуснее, чем у тебя... так что пробуйте!!! Тесто готовится довольно просто, единственное, что может"подда ться "не с первого раза... Тесто отлично подходит, как для беляшей, так и просто для жареных пирожков с начинкой и без и если добавить ванилин и по больше сахара, то и пончики... Заходите, угощайтесь!!!
|
В один литр тёплой воды добавляем майонез... |
|
Затем масло, сахар, соль-всё хорошенько перемешиваем. |
|
Далее дрожжи выливаем в кастрюльку (кастрюлю желательно брать большую, т. к тесто хорошо поднимется)... |
|
И затем добавляем муку... я добавила ещё не много ванилина (но это не обязательно, по желанию)... |
|
Тесто поднялось... |
|
Вымешиваем его и оставляем до тех пор, пока тесто не подойдёт снова. |
|
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, на не большом огне! |
|
У меня в этот раз мои запросили пирожки с творогом!!! |
|
Начинка может быть абсолютно любая. Хорошо и для сосисок в тесте и для беляшей, да и просто-пустые... А если захотите побаловать семью пончиками, то добавьте по больше сахара и ванилин. |
|
Ну вот и всё! Угощайтесь!!! |
|
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!!! |
|
Буду рада, если рецептик пригодится и Вам!!! |