Автор: lenkafe
Описание: Это угощение для любителей сытных завтраков. Пухлые омлетно-злаковые блины с аппетитной сырно-грибной начинкой дают заряд энергии на весь день. Приготовьте для своих родных!
|
Смешать яйца и молоко, всыпать хлопья "5 злаков" ТМ Мистраль. Добавить по щепотке соли и сахара. |
|
Дать тесту немного настояться для разбухания хлопьев. |
|
Сковороду хорошо нагреть, смазать растительным маслом. Вылить половину теста, распределить равномерно хлопья. Накрыть крышкой и уменьшить нагрев. Готовить 1-2 минуты. |
|
Перевернуть блин и готовить еще столько же без крышки до подрумянивания. Пожарить еще один из второй половины теста. Омлетные блины получаются довольно пухлыми. |
|
Намазать на омлетный блин мягкий творожный сыр. |
|
Посыпать измельченной зеленью. |
|
Выложить слой обжаренных грибов (удобно, если они остались от ужина или имеется заготовка). |
|
Свернуть тугой рулет. |
|
Разрезать рулет на 4 части под углом. Украсить зеленью. Сытно и вкусно! |