Автор: Ксюня_51
Описание: Быстро, не хлопотно и вкусно!
Можно подать с пюре или макаронами, а можно и как самостоятельное блюдо.
Угощайтесь...
"Школа гастронома" №21 (239) ноябрь 2013
|
Всё, что нам сегодня понадобится |
|
Режем зеленый лук не крупными кольцами ( сразу откладываем немного для подачи). Мелко режем укроп и чеснок. |
|
Помидор кладем в кипяток на минутку, потом в холодную воду. Снимаем шкурку с помидорок. Помидоры режем мелким кубиком. |
|
Пармезан (у меня Пармезана не было, взяла сыр какой был в холодильнике) натираем на крупной терке. |
|
Берем мисочку и смешиваем там : сметану, укроп, чеснок, зеленый лук, помидор и сыр. Немного перчим и солим. |
|
Предварительно размороженную рыбу режем средними кусочками. Добавим, при желании, немного приправы для рыбы. |
|
Готовое блюдо посыпаем отложенным зеленым луком. Прошу к столу! P.S. хотелось получить блюдо с гарниром, почистила 3 картофелины, порезала кружочками и положила под рыбу. Картофель-рыба-соус ;) |