Автор: Dania Happy
Описание: Вкусно, просто, красиво! Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. Гости с умилением будут на него смотреть, просить ещё кусочек, а вы принимать комплименты. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого.
|
Для начинки приготовить вкусный форшмак. Для этого сельдь почистить, удалить косточки. Булку замочить в молоке. Лук почистить, мелко нарезать, замариновать соевым соусом Киккоман. |
|
В чашу блендера заложить кусочки сельди, маринованный лук, варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы. |
|
Яблоко почистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить к селёдочной массе. |
|
Сливочное масло взбить с плавленным сырком. |
|
К взбитому сливочному маслу добавить селёдочную массу и отжатый от молока белый батон. |
|
Взбить погружным блендером до однородной ровной массы. |
|
Ржаной хлеб нарезать на три тонких коржа. |
|
На кaждый корж выложить толстый слой начинки. |
|
Последний корж смазать селёдочным кремом и сверху выложить красную икру. |