Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna milnikova
Описание: Осень щедро одаряет нас своими дарами. Такого урожая, как в этом году, наш северный край не видел давно. А еще "уродился" мёд... Если в пироге соединить сочные фрукты, ароматный янтарный мёд и золотистое масло, то получится нечто особенное...Готовое тесто раскатать, уложить в форму (у меня силиконовая), излишки срезать. Поставить в теплое место для расстойки, пока готовится начинка. |
Сливы разрезать пополам, вынуть косточки. Киви (у меня мелкие) очистить, порезать пластинками. Виноград разобрать на ягодки. |
Обрезки теста я слепила, раскатала тонким слоем и формой для печенья вырезала сердечки, украсила ими пирог. |
Края пирога и сердечки смазываем маслом "ИДЕАЛ". Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. |