Автор: дядя Юра
Описание: ... Помню лишь красивое название.. "Цыганские тропы"... Как звучит!!! :))
Ну и принцип приготовления показался не очень сложным. А главное творожный, что так понравилось всей моей большой семье!:))) Особенно внукам! ;))
Вот и решил замутить на выходные. А то давненько ничего не пек.:)
Все картины, да анекдоты..;))) А ими сыт не будешь! :)
Опять вспомнил про фотки, когда уже тесто сделал... Рецепт базовый.
И так, Погнали!!!
|
Потом шпажкой от центра полукругом проводим линии. По чаще. Это тоже мы проходили с Вами.:))) Все! Ставим в духовку на 170-180 градусов, 50 мин. |
|
Достаем, любуемся немного. Пусть остынет. У меня не большой получился корж. 7 яиц нашел.. А бежать в лом уже было ночью.:))) |
|
Надрезаем по бокам ножом, потом капроновой ниткой дорезаем пополам. Пусть пока остывает.. А мы приступим, мои дорогие, к творожному суфле.:) |
|
Вот такую творожную массу я использовал. 3 пачки. Там была с изюмом, черносливом и земляникой. В магазине все есть. |
|
Желатин тоже взял готовый. Пока за бодяжишь... Пока застынет.. Берите разноцветный. С земляникой, с яблоком, с мандаринками. Если нет, желе в пачках. Развести, заморозить, разрезать на кубики. |
|
И красненького закинем... Лопаточка та же...:) Кстати у меня и кухня зелененькая... Очень нравится:))) |
|
На дно формы кладем остывшую часть коржа и заливаем творожную массу. Сверху накрываем второй половинкой. Рисунком сверху. |
|
Заливаем творожную массу. |
|
Сверху накрываем второй половинкой. Рисунком сверху. Все, ставим в холодильник на 5-6 часов. В общем до утра. Я делал часов в 11 вечера... |
|
Зелененькая кухня. Фрагмент.. Картину брат из Питера привез в подарок.:) Мой домовенок вверху...;) |
|
Вот, что получилось.;) |
|
Ну, а дальше Вы в курсе, мои дорогие!...:) Кушаем, балдеем и тащимся!!!:))) Приятного Всем аппетита!!! |


.