Автор: Ма17рина
Описание: Очень вкусное, сливочное блюдо. Нежное мясо, пропитанное ароматом грибов и овощей, с легким привкусом чесночка.
|
Филе курицы (или грудку)вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить по вкусу и оставить мариноваться. |
|
Лук нарезаем полукольцами, перец-мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке. |
|
В сковороду наливаем 1-2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук 1-2 минуты. |
|
Добавляем морковь и обжариваем 1-2 минуты. |
|
Добавляем перец и обжариваем 1-2 минуты. |
|
Добавляем плавленный сырок, нарезанный мелкими кубиками, перемешиваем и тушим 2-3 минуты. |
|
Добавляем мелко нарезанный чеснок и сметану. Тушим 2-3 минуты. Готовое блюдо посыпаем зеленью. |
