Автор: Olena731
Описание: Закусочный торт из кабачков с кремом из козьего сыра. Эта закуска пришлась по вкусу всем гостям! Пикантный крем и нежная, ароматная основа из кабачков никого не оставила равнодушным.
|
Кабачки потереть на средней терке. |
|
Обжарить их на 1 ст. л. растительного масла 4-5 минут для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость. |
|
Смешать яйца, молоко, растительное масло. |
|
Добавить соевый соус. |
|
В отдельной миске смешать просеянную муку и разрыхлитель. |
|
Добавить в молочную смесь немного остывшие кабачки и натертый на мелкой терке сыр. Посолить по вкусу. |
|
Соединить жидкие ингредиенты и сухие, перемешать. |
|
Добавить мелко нарезанную мяту. |
|
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
|
Для крема, нарезать очень маленькими кубиками маслины и огурец. |
|
Соединить козий сыр, маслины, огурец и пропущенный через пресс чеснок. Добавить уксус, оливковое масло, посолить и поперчить. |