Автор: Екатерина Вкусная
Описание: Очень уютный и домашний пирог. Его изюминка в начинке.
|
В это время делаю начинку. Крупной теркой снимаю цедру с апельсина. Стараюсь не задевать белую часть. Заливаю кипятком ним на 5-7. Воду сливаю. |
|
Разогреваю пол столовой ложки сливочного масла в сковороде. Добавляю цедру и обжариваю мин. 5. Добавляю столовую лужку сахара. И помешиваю пока сахар не растворится. |
|
Яйцо растереть с сахаром, смешать с творогом. Изюм промыть. При желании можно замочить в роме или коньяке. Смешать все ингредиенты. |
|
Вот и тесто подошло. Тесто обмять руками. |
|
Разделить на шарики, Шарики размять руками в лепешки. |
|
На лепешки выкладываем начинку. Защипнуть края. и оставить булочки мин на 15. |
|
Собираем в пирог, в виде цветка. |
|
Смазываем яйцом. И отправляем в духовку на 25-30 мин при t 180. |
|
А вот и наш пирог. |