Автор: Nika
Описание: Котлеты с белыми грибами и овощами. Это очень вкусно и полезно! Котлеты эти букет овощных ароматов, которые я очень люблю.
|
Ингредиенты - грибы, перец, лук. |
|
Два нарезанных гриба. Я их не варила, только вымачивала ( с вечера до утра ). |
|
Измельчила грибы, перец, лук. |
|
Перец. |
|
Ингредиенты - картофель, цуккини, яйцо и чеснок. |
|
Картофель. |
|
Все ингредиенты измельчить и переложить в миску. ( Овощи лучше измельчить измельчителем, влаги будет меньше, лучше сформируются котлеты. ) |
|
Перемешать. |
|
Добавить измельчённую булку и хорошо перемешать. ( Я несколько раз делала такие котлеты. Готовые здесь с манной крупой. Перемешать фарш и дать постоять минут 20 ). |
|
Готовые котлеты подавать с овощами и зеленью. |
|
Соус я не делала, подала к котлетам густую сметану. Пожалуйста угощайтесь! |