Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курник

Автор: igal deleted

Курник

Описание: Один из способов приготовления этого вкусного пирога.

Ингредиенты

Тесто Фарш 2 Фарш 3 Фарш

Приготовление


Отварить курицу в небольшом количестве воды, снять кожу, удалить кости, мелко порубить.
Разогреть муку в масле, разбавить небольшим количеством бульона, дать покипеть, поперчить и залить мясо, добавив зелень укропа.

Сварить рассыпчатый рис, перемешать с яйцом, зеленью, маслом и солью.

Грибы отварить, измельчить, обжарить с луком, заправить тем же соусом, что и мясо. Гребешки отварить, измельчить и добавить к грибам.

Из теста сделать тонкие блины (на 1 слой 3 - 4 шт).

1 слой - курица, 2 слой - рис, 3 слой - грибы.
Смазать сверху смазкой и запечь.

Курник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru