Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином

Автор: chudo

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином

Описание: Вкусно, сочно и очень просто. Отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином ингредиенты Приготовить все необходимые продукты.

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином ингредиенты Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином ингредиенты Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать произвольно.

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином ингредиенты Смешать брусничный соус, сладкую горчицу, оливковое масло, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать все до однородного состояния. Если соус получится очень густым, добавьте немного воды.

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином ингредиенты Залить соусом лук с сельдереем, хорошо перемешать.

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином ингредиенты На дно формы для запекания выложить овощи в соусе, сверху - свиные медальоны.

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином ингредиенты Апельсин обдать кипятком, обсушить, тонко нарезать кружочками. Выложить апельсин в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чили. Запекать при 180* 30 минут в режиме полуконвекции. Каждые 10 минут поливать медальоны соусом со дна формы.

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином ингредиенты Подавать, посыпав зеленью, и не забыть снять нитки:).




Медальоны из свинины с красным луком и апельсином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru