Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорок, запеченный с горчицей

Автор: Janecheh

Окорок, запеченный с горчицей

Описание: Однажды приготовив окорок, вы будете удивляться, почему не готовили раньше. Он великолепен на вкус, с ним можно делать бутерброды, добавлять в салаты.

Ингредиенты

Приготовление

Окорок, запеченный с горчицей ингредиенты Приготовим необходимые продукты.

Окорок, запеченный с горчицей ингредиенты Смешаем горчицу с клюквенным соусом от D'arbo. Добавим коньяк, имбирь. У меня был кусочек, который не пришлось связывать ниткой, он был компактный, можно сказать симпатичный и не особенно большой. Если у вас кусок больше, то рекомендую придать ему форму и обвязать толстой ниткой. Перед этим окорок натереть солью и перцем.

Окорок, запеченный с горчицей ингредиенты Обливаем окорок соусом.

Окорок, запеченный с горчицей ингредиенты Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 1 час. ( На каждый кг мяса прибавляем 1 час запекания)

Окорок, запеченный с горчицей ингредиенты Готовый окорок можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Окорок, запеченный с горчицей ингредиенты Очень вкусно кусочек окорока на бутерброд, сверху поливая клюквенным соусом от D'arbo.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Окорок, запеченный с горчицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru