Автор: chudo
Описание: Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.
|
Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет. Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить). |
|
Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут. Выдавить чеснок, смазать им подчеревок. |
|
Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить. |
|
Смазать соусом подчеревок. |
|
Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом. Запекать при 180* 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом. |
|
Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс. |