←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Куриные потроха
Автор:
igal deleted
Описание:
Необычно.
Ингредиенты
Потроха (куриные) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло топленое — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 100 г
Сыр мягкий — 50 г
Томатная паста — 20 г
Перец черный (молотый)
Соль
Приготовление
Потроха промыть, сердце и желудки сварить до готовности, охладить, мелко порезать.
Обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить тертый сыр, 2 измельченных яйца, томатную пасту, сметану - всe перемешать.
Выложить в форму, залить взбитым яйцом, посыпать сыром и запечь в духовке.
Куриные потроха
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru