Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Вяленая горбуша для дегидратора Oursson DH0620D. В компании душевной, в руках напиток пенный, да под хороший разговор… Закуска №1 - это рыбка, с напитком хмельным! А если это вяленая КРАСНАЯ рыбка, то это самородок, для желудка - Аполон!!! Рецепт из серии положил, включил и забыл, а потом берёшь на пробу, а потом, ещё и ещё... Дегидратор DH0620D Oursson – вялет на дому даже сыровяленую колбасу, и суджук, и тараньку, и джерки… Оцени наш толковый рецепт и этот нужный прибор!1. Разморозьте тушки горбуши, промойте их, порежьте пластинами шириной 3 см. |
2. Перемешайте соль, сахар, петрушку и замаринуйте кусочки рыбы на сутки. |
3. Разложите маринованную рыбу на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом. |
4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа. 5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и переложите в герметичный контейнер. |
6. Подавайте к пиву. |