Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вяленая горбуша

Автор: Jane

Вяленая горбуша

Описание: Вяленая горбуша для дегидратора Oursson DH0620D. В компании душевной, в руках напиток пенный, да под хороший разговор… Закуска №1 - это рыбка, с напитком хмельным! А если это вяленая КРАСНАЯ рыбка, то это самородок, для желудка - Аполон!!! Рецепт из серии положил, включил и забыл, а потом берёшь на пробу, а потом, ещё и ещё... Дегидратор DH0620D Oursson – вялет на дому даже сыровяленую колбасу, и суджук, и тараньку, и джерки… Оцени наш толковый рецепт и этот нужный прибор!

Ингредиенты

Приготовление

Вяленая горбуша ингредиенты 1. Разморозьте тушки горбуши, промойте их, порежьте пластинами шириной 3 см.

Вяленая горбуша ингредиенты 2. Перемешайте соль, сахар, петрушку и замаринуйте кусочки рыбы на сутки.

Вяленая горбуша ингредиенты 3. Разложите маринованную рыбу на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом.

Вяленая горбуша ингредиенты 4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа. 5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и переложите в герметичный контейнер.

Вяленая горбуша ингредиенты 6. Подавайте к пиву.


Подробнее о дегитраторе OURSSON >>>

Примечание:
Используйте для хранения вяленой рыбки контейнеры OURSSON.

Время приготовления: 48 часов

Вяленая горбуша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru