Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гошнан

Автор: Ranokhan Ibragimova

Гошнан

Описание: Уйгурское и Узбекское блюда. Гошнан готовят в тандыре, очаге, сковородке, казане, духовке и даже в золе. Наш гошанан будем готовить на сковороде и мантышнице.

Ингредиенты

Приготовление

Гошнан ингредиенты Муку, дрожи, соль и воду замешиваем. Оставляем наше тесто набухать.

Гошнан ингредиенты Лук решим мелкими квадратиками.

Гошнан ингредиенты Добавляем к луку наши специи.

Гошнан ингредиенты Наш фарш из мясо решим в ручную, чем меньше тем лучше.

Гошнан ингредиенты Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.

Гошнан ингредиенты Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.

Гошнан ингредиенты Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.

Гошнан ингредиенты Готовую лепешку кладём на сковороду и обжариваем на масле.

Гошнан ингредиенты Готовые лепешки парим на мантышнице минут 20... При подаче гошнан разрезают на несколько частей.

Гошнан ингредиенты Вот наш готовый гошнан.


Все ингредиенты написаны в примерном количестве.

Гошнан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru