Автор: Татьяна М
Описание: Закуска из тортильи с утиным мясом, овощами и манго. Сочная, вкусная, аппетитная закусочка для вас и ваших гостей - порадует насыщенным вкусом овощей в сочетании с манго и нежным утиным мясом!
|
Набор продуктов для салата; |
|
Все овощи (кроме перца), яйцо и манго измельчить кубиками, добавить 1 ст. л. масла. соль, перец - размешать; |
|
Утиное мясо и перец нарезать полосами; |
|
Тортилью разложить на столе в нахлест, смазать маслом; |
|
Выложить овощную начинку, перец по краям, утиное мясо сверху; |
|
Закатать плотно в рулет, края свернуть; |
|
Рулет поместить в фольгу и оставить в холодильнике на 1 час для охлаждения и усадки; |
|
Порезать тортилью порционно на тарелку, украсить зеленью; Подавать с любимым соусом; |