Автор: persika25
Описание: Это блюдо можно подавать с любым гарниром на ваш вкус.
|
Если шампиньоны сырые, то их нужно очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками. У меня были пастеризованные и уже нарезанные. |
|
Луковицу крупную чистим и нарезаем средними кусочками (как вам больше нравится). |
|
3 зубчика чеснока очищаем и мелко нарезаем. |
|
Зелень моем и мелко нарезаем. |
|
Лук обжариваем на подсолнечном масле рафинированном до прозрачности и мягкости. |
|
Высыпаем к луку подготовленные грибы |
|
И обжариваем на огне, периодически перемешивая, около 5 минут. |
|
Добавляем соль, перец, чеснок и еще на пару минут на огонь. |
|
Куриное филе обжарить. |
|
Добавить курицу и сметану. |
|
Перемешиваем, держа сковороду на среднем огне, пока сметана не растопится и не превратится в однородный соус. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 10 минут. |
|
Добавляем зелень. |
|
Перемешать и потушить еще пару минут. Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром по вашему вкусу. |
|
Приятного аппетита!!! |