Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченый карп

Автор: Виктор Петровский

Копченый карп

Описание: Очень вкусно получилось. Реально всем советую. не зря мариновал 12 часов и вялил день.

Ингредиенты

Приготовление


1. Чистим внутренности и жабры.
2. Смешиваем специи.
3. натираем специями рыбу.
4. Даем мариноваться 12 часов.
5. Провяливаем (сушим) рыбу еще часов 10.
6. Коптим 25 минут.
Приятного аппетита.

Копченый карп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru