Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю вашему вниманию не столько рецепт шифонового морковного бисквита, сколько вариант оформления праздничного осеннего морковного пирога (идея взята в "Сладких историях"). В этом пироге все гармонично: сочетание сочной моркови (в бисквите, морковном джеме, бантах), орехов, нежного, с легкой кислинкой крема. Благодаря использованию высококачественного подсолнечного масла IDEAL у пирога нежная, слегка влажная текстура. Приглашаю на идеальное осеннее чаепитие!
|
Подготавливаю ингредиенты: морковь очистить (для пирога потребуется 200 г моркови), орехи измельчить крупным кусочком, муку смешать с пряностями, разрыхлителем и просеять. |
|
Для бисквита использую растительное масло IDEAL Подсолнечный. Морковь натереть на мелкой терке, добавить растительное масло. перемешать. |
|
Вот это количество бантиков у меня получилось из 3 крупных морковок, которые я использовала на 2/3 каждую. |
Приятного аппетита!