Автор: Ninale30
Описание: "Bunuelos de viento de Valencia" - Испанская сладкая выпечка "буньюэлос" одна из самых любимых и популярных сладостей среди испанских мальчиков и девочек. С наступлением осени и ветреных дней, эти пончики частые гости на вечернем чаепитии.
|
Тыкву сварить и немного остудить |
|
Слить воду и размять в пюре |
|
Добавим в тыкву 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, муку и 50 мл. Газированной воды, а так же немного корицы |
|
Замесим тесто и поставим в теплое место на 30-40 минут. |
|
Тесто должное увеличиться в два раза |
|
Для жарки подготовим небольшую чашку с водой, разогреем подсолнечное масло "Ideal". Столовую ложку обмакиваем в воде и набираем тесто с горкой-опускаем в горячее масло. |
|
Жарить пончики нужно на не сильном огне, чтобы пропекались и не сгорели, постоянно переворачиваем |
|
Перекладываем на бумажную салфетку |
|
Смешаем коричневый сахар с корицей и обсыпем готовые пончики |
|
Так же буньюэлос подают с сахарной пудрой и горячим шоколадом |