Автор: Senpolia
Описание: Очень интересные маффины с изысканным вкусом. Предложите гостям угадать ингредиенты - готова поспорить, что у них не получится :-)
|
Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, миндальную муку, сахар, корицу, разрыхлитель, щепотку соли и соды. |
|
Взбить яйца со сливками. |
|
Добавить яичную смесь к сухим ингредиентам. |
|
Вот оно - ИДЕАЛьное осеннее сочетание: морковь, банан и мята. Морковь натереть на мелкой терке, банан размять вилкой, листики мяты мерко нарезать. Добавить в тесто. |
|
Наполнить формочки на 2/3 (маффины нмного подрастут). |
|
Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 25 минут (до готовности). Даем маффинам немного остыть в формочках и выкладываем на решетку для полного остывания. |
|
Завариваем чай и угощаемся! |