Автор: мисс
Описание: В оригинальном рецепте это блюдо готовится из перепёлок. Вообще, по этому рецепту идеально готовить дикую птицу.
Но, за неимением, я готовила из курицы, и осталась очень довольна.
|
Маринованное мясо обсушиваем бумажным полотенцем, кладём на горячую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обоих сторон до румяности. |
|
Лук нарезаем полукольцами, сельдерей полосками, чеснок оставляем целыми зубчиками. |
|
Кладём сельдерей, лук и чеснок к курице. Добавляем ягоды можжевельника и соль. Обжариваем всё, помешивая или встряхивая сковороду, 5 минут. |
|
Добавляем помидоры черри, перемешиваем, жарим ещё 5 минут. |
|
Берём клюквенный соус D’arbо. |
|
Добавляем клюквенный соус. |
|
Кладём лесные орехи, всё перемешиваем, огонь отключаем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. |
|
Подаём горячим. Приятного аппетита! |