Автор: Таусова
Описание: Решила поделиться с вами очень интересным рецептом. Попробуйте приготовить этот пирог-перевертыш с карамельным вкусом в сочетании с ароматом груши и клюквы. Он покорит вас своей простотой и изыском. Груши выбирайте твердые, сочные, вкусные и ароматные, ну а клюквенная кислинка придаст всему пирогу неповторторимый вкус. Угощайтесь и угощайте!!!
|
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. |
|
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. |
|
Грушу очистить, разрезать на четвертинки, вырезать серединку и затем порезать на дольки. |
|
Грушевые дольки разложить поверх сахара. |
|
Сверху залить клюквенным соусом. Равномерно посыпать оставшимся сахаром. |
|
На груши с соусом выложить тесто, разровнять и немножко примять рукой. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. |
|
Ну вот какой красавец у нас получился! |