Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-русски

Автор: Мин Гузелька

Кабачки по-русски

Описание: Необычное блюдо, с необычными сочетаниями продуктов, просто, легко и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки по-русски ингредиенты Очищенные кабачки разрежьте поперек пополам, удалите часть мякоти с сменами. Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.

Кабачки по-русски ингредиенты Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут

Кабачки по-русски ингредиенты Добавьте грибы и жарьте еще 7 минут

Кабачки по-русски ингредиенты Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.

Кабачки по-русски ингредиенты Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут Украсьте зеленью! Блюдо готово! Приятного аппетита!







[/img]


Кабачки по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru